妊娠・出産 経産婦で子宮口1センチ、まだ入口は硬いな〜て言われたんですが同じような方いつぐらいに産まれましたか?👶🏻💫 経産婦で子宮口1センチ、まだ入口は硬いな〜て言われたんですが同じような方いつぐらいに産まれましたか?👶🏻💫 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 経産婦 子宮口1センチ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 病院ついて1センチ、 約5時間後には産まれてました。 上の時も5センチからの前回の勢い早くて、 やはり同じでした。 9月25日 はじめてのママリ 子宮口やらかいね〜とか検診で言われてましたか?? 9月25日 ママ🔰 んー… 2人とも言われたのかもですが、 覚えてなくて😔 ただ、まだまだねー。と、言われていきなり強い痛みきて、 診てもらって即分娩台に。だったから、 下の時も、 ほらそーやん…となりました。 9月25日 はじめてのママリ 子宮口の開き具合やらかさよりもう陣痛がくるかこないかって感じですよね😵💫 9月25日 ママ🔰 私はそう体感しました。 上の時、 陣痛、それなりに痛くても産まれる気配ないなーで2cmとか言われると、 でしょうね、まだ耐えます…と思ってました😓 何故に無痛にしなかった…と自分に怒り沸きました🫠 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子宮口やらかいね〜とか検診で言われてましたか??
ママ🔰
んー…
2人とも言われたのかもですが、
覚えてなくて😔
ただ、まだまだねー。と、言われていきなり強い痛みきて、
診てもらって即分娩台に。だったから、
下の時も、
ほらそーやん…となりました。
はじめてのママリ
子宮口の開き具合やらかさよりもう陣痛がくるかこないかって感じですよね😵💫
ママ🔰
私はそう体感しました。
上の時、
陣痛、それなりに痛くても産まれる気配ないなーで2cmとか言われると、
でしょうね、まだ耐えます…と思ってました😓
何故に無痛にしなかった…と自分に怒り沸きました🫠