子育て・グッズ 1回帰ってきたのに旦那が美容院に行くためにまた出ていっちゃったから… 1回帰ってきたのに旦那が美容院に行くためにまた出ていっちゃったから娘が号泣してる😅 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 美容院 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月) コメント ママリ お父さん大好きなんですね💕 うちはさっき仕事に行きましたが いってきますという父に無反応でしたよ😂 9月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ いつもは仕事から帰ってきたらずっと家にいるのにまた出て行ってしまったからかもしれません😂 無反応なのは寂しいですが、仕事に行く時に泣かれると行きづらくなってしまうので無反応の方がありがたい時もありますよね😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
いつもは仕事から帰ってきたらずっと家にいるのにまた出て行ってしまったからかもしれません😂
無反応なのは寂しいですが、仕事に行く時に泣かれると行きづらくなってしまうので無反応の方がありがたい時もありますよね😌