雑談・つぶやき 友達は育休復帰前から会社から連絡があると言っていたが、自分の職場は連絡がない。シフトや勤務表もらえず、適当だと感じている。 来週から仕事復帰。3人子ども産んでる友達は、育休復帰の1ヶ月くらい前から会社から連絡がくるって言ってたけど、うちの職場はこっちから連絡しないと何も教えてくれない… シフト制なのに勤務表ももらえないとは思わなかったなぁ。総務からは1ヶ月前にまた在籍してる課から連絡いくって言われてたのにな… 産休入る前に、職場復帰前に面談あるって言われてたし。大手なのにすごい適当だなぁ 最終更新:9月30日 お気に入り 産休 育休 友達 会社 仕事復帰 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぴ わたしは来月から復帰です🥲 私の会社もこっちから聞かないと何も教えてくれないし、面談もあると聞いてたのに何もないです💦なんか適当だし、本当に復帰していいの?って思っちゃいました。笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ おんなじ方がいて嬉しいです🥹 ほんとそうですよね😂えー…って思っちゃいます💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
おんなじ方がいて嬉しいです🥹
ほんとそうですよね😂えー…って思っちゃいます💦