こらそん
私も昔はそんな感じでした😅
ほぼスッピンでスーパーとかウロウロしてました笑
私は基本ひとりで行動するのが好きなので、ひとりになれて嬉しかったです‼️
お子さんが幼稚園に行くと、自由時間が増えて少し楽しくなりますよ😄
こらそん
私も昔はそんな感じでした😅
ほぼスッピンでスーパーとかウロウロしてました笑
私は基本ひとりで行動するのが好きなので、ひとりになれて嬉しかったです‼️
お子さんが幼稚園に行くと、自由時間が増えて少し楽しくなりますよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親が自分のお箸でおかず掴んで子供にあげるのキモ過ぎませんかー?月一ほどの頻度で食事に誘われるので断れないし子供が小さい頃から箸や食器の共有嫌だと言ってたのに気付いてないふり?なのか使ったお箸で掴んで渡…
生理中のおでかけについて もうすぐ4歳になる男の子のママです 夫は日勤と夜勤のシフト制で留守も多くワンオペ育児が基本なのですがお出かけの時のトイレに困ってます 1人で待たせるわけにもいかないので一緒に個室に入る…
みなさんの親は 年々、ややこしい性格になったり わがままになったり デリカシーに欠ける発言したりなどありますか?🤔 元々の性格もあると思いますが 母が嫌味言うタイプでしたが 年々ひどくなって本当老害って感じで 見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント