コメント
退会ユーザー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにとっての適温らしいです🥺
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい室温を23〜25くらいになるようにして、大人が厚着してます🤣
退会ユーザー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにとっての適温らしいです🥺
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい室温を23〜25くらいになるようにして、大人が厚着してます🤣
「生後11日」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんがいます。 親戚に新生児を会わせるのって、いつ頃からですか? だいたい1ヶ月検診後だと思うんですが、皆さん普通に親戚の家などに行ってるんでしょうか? 今日連れてこいと言われています。 寝…
生後11日目です。無痛分娩希望でしたが👶🏻が なかなか出てきてくれず 緊急帝王切開を しました。 母乳は割とすぐに出てきてくれたのですが 分泌量が少なく伸び悩んでいます… 帝王切開になってしまったら母乳は出にくいなん…
生後11日目です。 おっぱいのとき、口が大きく開きません。 乳首の根元を吸われている感覚があって痛いです。 ずっとこんな感じなのですが、すでに癖になってしまったのでしょうか。 もう改善することはないでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院ではタオルにベビー布団を掛けてるくらいだったので寒くないかなと不安でした😣参考にしてみます!