コメント

退会ユーザー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにとっての適温らしいです🥺

なちょ
うちはだいたい室温を23〜25くらいになるようにして、大人が厚着してます🤣
退会ユーザー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにとっての適温らしいです🥺
なちょ
うちはだいたい室温を23〜25くらいになるようにして、大人が厚着してます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月くらいの赤ちゃん👶🏻 どんなおもちゃで遊べますか? いま2ヶ月の子がいますが、一生懸命メリーをみて、笑ったり声出しててかわいいです😍 そろそろ他のおもちゃも用意してあげたいので教えてください!
赤ちゃんが生まれる前に 友達や旦那としておいた方がいいことありますか?? 例えば、映画や旅行などです! しておいてよかった! しておけばよかった! と思ったことあれば 教えていただきたいです☺️
質問です 現在妊娠中 無職 旦那 無職 (収入は40.50くらいあるらしい、(借金はしてない、)が、企業に勤めてるわけではなく、株やギャンブルみたいに不安定なもの。 行政的には肩書きは無職 いつどうなるかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院ではタオルにベビー布団を掛けてるくらいだったので寒くないかなと不安でした😣参考にしてみます!