ママリ
るるさんの変えやすい方でいいと思います☺️✨
うちはずり這いしてますがテープタイプで粘ってます🤣
8キロ越えですがMです🫶
足に跡がしっかりついてるようならサイズアップしてもいいかもしれないです👶

はじめてのママリ🔰
漏れたりとかがなければまだテープのほうが替えやすいかな?と思います!パンツは首が座ってからの方が替えやすいです!
Mにするか、メーカーにこだわりなければ、大きめのつくりのメーカーに変えたらいいかなと思います!
ママリ
るるさんの変えやすい方でいいと思います☺️✨
うちはずり這いしてますがテープタイプで粘ってます🤣
8キロ越えですがMです🫶
足に跡がしっかりついてるようならサイズアップしてもいいかもしれないです👶
はじめてのママリ🔰
漏れたりとかがなければまだテープのほうが替えやすいかな?と思います!パンツは首が座ってからの方が替えやすいです!
Mにするか、メーカーにこだわりなければ、大きめのつくりのメーカーに変えたらいいかなと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 うつ伏せにして顔を上げるやつを 毎日定期的にやってあげてねって言われてます! 首あげれるようになってきました! 今もやってるんですが 今日は顔をあげず、横向いてブリーズしてます そしたら目瞑ってうとう…
生後1ヶ月の息子がいます。 コナンの新作映画をみたくて、5月末にベイビークラブシアターで観に行きたいのですが、さすがに生後2ヶ月半の子を連れて映画は早いですかね...? ただ、産後朝や夕方に毎日同じことの繰り返し…
出産してから子どものワクチンが生後2ヶ月から始まりますが、毎回違うクリニックで受けても問題ないでしょうか? 1ヶ月検診過ぎたら地方の義理実家に里帰りしようと考えていたり、数ヶ月後には引っ越す可能性もあり、現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント