※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
子育て・グッズ

寝返り対策突破と吐き出し…,夜間寝返り対策突破で、まだ顔を横向きにし…

寝返り対策突破と吐き出し…,
夜間寝返り対策突破で、まだ顔を横向きにして寝れないのですがどうすればいいのでしょうか😭😭😭😭
またマットレスの上に冷感カバーしてるのですが、その間になにか挟めば硬めになったりしますかね?????
ベルトはする予定はなくペットボトル対策を綺麗に突破されました…

そして寝返りができるようになってから前に進めない、物が取れない、元に戻れないで、もうずーーーーーーーーーーーーーっと唸ってます。それもすごい声量で😭😭元に戻してもすぐ寝返って唸るし、正直気が狂いそうなくらいずっと唸り倒してます…。賃貸なので隣、上にも聞こえてると思うのでいつ苦情を言われるのかと毎日ビクビクしながら過ごしています。夫は24時間勤務なので仕事の日は対応は私がするしかなく。イヤホンなどをして落ち着くという方法を教えて貰いましたが、賃貸なのでほっとくことができず…🥲
生まれた時から泣くより唸るタイプの子で、寝返り出来るまでは気にならなかったのですが今は物凄い声量とすごい力強く?唸ります…😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
ハイハイ出来るまでの耐久でしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも、前に進めないものが取れないーーーっですーーぐ泣いて泣いてをしてました😭が!
1ヶ月経たないくらいでしょうか、最近になって長く寝返りキープできたり泣かなくなったりとできるようになり、パタリと止まりましたよ!
それまではその場から離れられなかったりとストレスでしたが
少しずつ少しずつ学んでいっていたようで大分楽になりました🥹

ゆっくりですが楽になってくると思います!
あとは、上の子は寝返りできるようになっても全く泣かず寝返り大好きちゃんだったので個性もあるなぁとも思います!