子育て・グッズ アンパンマンのブロックと、レゴ(1.5才〜)って一緒に使えるのでしょうか。ちゃんとはまりますか?? アンパンマンのブロックと、レゴ(1.5才〜)って一緒に使えるのでしょうか。ちゃんとはまりますか?? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 レゴ アンパンマン yuu(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はまりますよー🙌 うちも一緒に使ってます。 ただ、ブロックの高さが少し違うので柱2本を同じ高さで立てる時とかはレゴとアンパンマンの個数を揃えるなど注意が要ります😅 9月25日 yuu 教えてくださりありがとうございます🥺♡ 確かにアンパンマンの方が高さありますね💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😅アンパンマンとか人形は少し高いし、人形じゃないアンパンマンブロックは少し低いです💦 でも、その差を利用して階段とか飛行機のコックピットにしたりしてました。 9月26日 yuu 高さが違うのも良し悪しがあるんですね🥹! 大きくなっていろいろ作るようになったらバリエーションが増えて良さそうですね☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
教えてくださりありがとうございます🥺♡
確かにアンパンマンの方が高さありますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅アンパンマンとか人形は少し高いし、人形じゃないアンパンマンブロックは少し低いです💦
でも、その差を利用して階段とか飛行機のコックピットにしたりしてました。
yuu
高さが違うのも良し悪しがあるんですね🥹!
大きくなっていろいろ作るようになったらバリエーションが増えて良さそうですね☺️