3人子供いるんですが、児童手当、来月支給分までいつも通りで12月支給分…
3人子供いるんですが、児童手当、来月支給分までいつも通りで12月支給分から変わるんですよね??
- ゆー(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
はい、そうですよ〜😊
りりり
そうです🌟
我が家も3人いて12月に10万円嬉しいです🌟
3人子供いるんですが、児童手当、来月支給分までいつも通りで12月支給分から変わるんですよね??
はじめてのママリ🔰
はい、そうですよ〜😊
りりり
そうです🌟
我が家も3人いて12月に10万円嬉しいです🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
落ち込む、、、。 9ヶ月でさぁやっと卵始めようと思って色々調べてたのですが、SNSとかネットで「9ヶ月で始めるとか遅すぎる」って意見が多数あり、アレルギーの発症率があがることなどもあるとめちゃくちゃ言われてる、…
ピアノ習ってるお子さんがいる方に質問です。 年齢と、練習は何を使ってるか教えてください。(キーボードや電子ピアノ、アップライトピアノなど) 姉妹でピアノをしてて、ずっとキーボードで練習してきたんですが、だん…
療育に通いたくて通所受給証の申請が必要になり、区役所に行ったのですがかかりつけの小児科で意見書を書いてもらって欲しいとの事でした。 行く前に電話で書いてもらえるか聞こうと思うのですが、なんと言えばスムーズに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント