子育て・グッズ 風邪の時の離乳食について教えてください🙇♀️もうすぐ生後8ヶ月です。熱… 風邪の時の離乳食について教えてください🙇♀️ もうすぐ生後8ヶ月です。 熱と咳と嘔吐があり、病院へ行くと 風邪と診断されました。 診察の時に離乳食をお休みした方が良いのか 聞き忘れてしまいました🥲 7、8ヶ月くらいのママさん、 風邪の時は離乳食お休みしていますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 離乳食 病院 生後8ヶ月 熱 ママリ(生後9ヶ月) コメント 怠けもの🦥 新しい食材はやめてますー^ ^ 離乳食も消化に良さそうなものとか、あげてもいーよーって言われますが、 離乳食よりミルク大好きな子だったら全然離乳食お休みさせちゃいます! 9月25日 ママリ ありがとうございます😭 ご飯大好きなので消化に良さそうなものだけあげてみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ご飯大好きなので消化に良さそうなものだけあげてみます!