コメント

ママリ
甲高幅広でニューバラはいていました

ばいきんまん
娘は甲高かつ幅広でいつもイフミーかニューバランスです。
選んだことないですがムーンスターキャロット?もよく聞きますね⭐️
-
ママリ
同じく甲高幅広です!ニューバランスは甲高には合わないと言われたので見ていなかったです💦見てみます!
ムーンスター、以前試着しようとしたら甲高で全然入らなかったです😭多分嫌がって力入れてたのもあるとは思いますが😅- 9月25日
-
ばいきんまん
えー😳初めて聞きました💦
ぜひ試着してみてください…!
うちの子はどうしてもNIKEが合いません😥- 9月25日
-
ママリ
確かアカチャンホンポの方だったと思うのですが、最初にそう言われたので完全に除外してしまっていました😭次はニューバランスも試着してみます!
うちの子もNIKEは細身で無理そうです!- 9月27日

はじめてのママリ🔰
次男が超甲高でニューバランスの313履いてます。甲高過ぎて313しか履ける靴がありません。
-
ママリ
ありがとうございます!ニューバランスの313はいいのですね!
そろそろ買い替えのタイミングなので見てみます🌟- 9月27日
ママリ
ニューバランスもいけるんですね!
前に店員さんに聞いたら甲高だとニューバランスはキツいと言われたので候補から外していました💦
ママリ
ニューバラは種類が多いのでいろいろと試してみると良いです。
303は履きやすかったですよ。
あと、ミキハウスは高いですが合いました。
ママリ
確かに色々な種類ありますよね!品揃えがいいところで見てみます✨
確かに今はミキハウスを履いていて甲は大丈夫そうです🌟この辺りのメーカーで選んだ方がいいですね!