※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

甲高のお子さんはIFMEのスニーカーを履いていますが、普段使いにはデザインが好みのものを探しています。

甲高のお子さんはどのメーカーのスニーカーを履いていますか?
保育園用にIFMEを履かせていてサイズは合っているのですが、普段使いはもっとデザインが好みのものを探しています

コメント

ママリ

甲高幅広でニューバラはいていました

• ママリ

ママリ

ニューバランスもいけるんですね!
    前に店員さんに聞いたら甲高だとニューバランスはキツいと言われたので候補から外していました💦

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

ニューバラは種類が多いのでいろいろと試してみると良いです。
    303は履きやすかったですよ。
    あと、ミキハウスは高いですが合いました。

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

確かに色々な種類ありますよね!品揃えがいいところで見てみます✨
    確かに今はミキハウスを履いていて甲は大丈夫そうです🌟この辺りのメーカーで選んだ方がいいですね!

• 9月27日
ばいきんまん

娘は甲高かつ幅広でいつもイフミーかニューバランスです。
選んだことないですがムーンスターキャロット?もよく聞きますね⭐️

• ママリ

ママリ

同じく甲高幅広です!ニューバランスは甲高には合わないと言われたので見ていなかったです💦見てみます!
    ムーンスター、以前試着しようとしたら甲高で全然入らなかったです😭多分嫌がって力入れてたのもあるとは思いますが😅

• 9月25日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

えー😳初めて聞きました💦
    ぜひ試着してみてください…!
    うちの子はどうしてもNIKEが合いません😥

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

確かアカチャンホンポの方だったと思うのですが、最初にそう言われたので完全に除外してしまっていました😭次はニューバランスも試着してみます!
    うちの子もNIKEは細身で無理そうです!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

次男が超甲高でニューバランスの313履いてます。甲高過ぎて313しか履ける靴がありません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ニューバランスの313はいいのですね!
    そろそろ買い替えのタイミングなので見てみます🌟

• 9月27日