※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき🐱
雑談・つぶやき

ここ2日ばかり娘がトントンで夜寝てくれるようになってます😭✨!抱っこし…

ここ2日ばかり娘がトントンで
夜寝てくれるようになってます😭✨!
抱っこしたらギャン泣きしてて
どうしたものかと悩んでいたら❗

もう赤ちゃんでは無くなってきたのかしら🐱🎵母は嬉しい反面少し寂しい~!(笑)

おまたのところトントンと頭なでなでで寝ています🙆ヤッター💓

コメント

うちもたまに抱っこでギャン泣きで、おいてみたらもがいたあと寝たりします(笑)眠りにつくの手伝おうとトントンするんですけど、ひたすら頭振り続けて体ななめになります笑
頭なでなでやってみます✨

• たぬき🐱

たぬき🐱

大変なのにフフと笑ってしまいました\(^o^)/スミマセン(笑)
    何故赤子は寝る前は全力でジタバタするんですかね~!

トントンしながら落ち着いて~落ち着いて~と言いながらトントンして、その後はいいこだったね~今日もありがとうね~を永遠に言いながらトントントントン
    途中からポンポコポンポコと唱えてトントントントンしながら歌を歌って~🐱って感じですかね~その間にナデナデひたすらナデナデしたら寝ました❗

トントンは止めてはいけませんよ☺🎶まぁ、まだ偶然かもしれないですが!(笑)
    あとおしゃぶりしてます🙆

• 4月22日