住まい アパート住みの方に質問です🙇🏻♀️実家は一軒家で結婚を機に旦那と子供と… アパート住みの方に質問です🙇🏻♀️ 実家は一軒家で結婚を機に旦那と子供と2LDKのアパートに引っ越しました。 ベランダが狭くて毎日の洗濯物で埋まってしまい布団が干せません😂 カバーなどは定期的にコインランドリーに持って行くんですが敷布団が干せなくて困ってます💦 マンション住みの方布団干しどうされてますか😮💨? 最終更新:9月25日 お気に入り 1 旦那 マンション パート 布団 カバー 洗濯 結婚 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント co. 我が家もベランダは洗濯物で埋まるので、敷布団は起きたら室内用の置き型の物干し竿を寝室に置いて旦那のと毎日交互にかけて室内で干してます😂 寝室が日当たりも良いので、干せてる気になってます😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 敷きっぱなしじゃないだけでも全然いいですよね! 私も買ってみます🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
敷きっぱなしじゃないだけでも全然いいですよね!
私も買ってみます🥹