コメント
はじめてのママリん
30分くらいなら全然!大丈夫だと思いますよ☺️そんな短時間で止められるなんてむしろエライ(笑)
⭐︎
30分でやめられるのが凄いです!
はじめてのママリん
30分くらいなら全然!大丈夫だと思いますよ☺️そんな短時間で止められるなんてむしろエライ(笑)
⭐︎
30分でやめられるのが凄いです!
「ゲーム」に関する質問
ゲームセンターにあるアンパンマンのゲームがあるのですが、知っていますか? ハンマーでカビるんるんとかを叩くゲームです。 1歳半で冷静にゲームってできますか😥? うちの子は叩くだけで意味はわかっていません。 姪っ…
パズルや積木好きの3歳にオススメのおもちゃ なにかありませんか😆?? 3歳0ヶ月の娘なのですが、 積木、ブロック、パズルが好きなようで 黙々とやっています👀✨️ パズルは最高65ピースまで持ってて、 1人で余裕で完成させ…
Switchって子供1人につき1台もってる方がいいですか?? だいたいSwitch持ってる子って家庭に一台というより家族分持ってるイメージが多いです。 みんなお金持ってるんですねぇ… うちはSwitch2を初めて買いましたがさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
携帯でタイマーかけて音が鳴ったらおしまいだよー!って言ったら2人ともやめてくれます☺️
30分ならいいんですね!よかったです!
土日とかはお出かけがない日は平日より多めに見せちゃいますが💦