コメント

はじめてのママリん
30分くらいなら全然!大丈夫だと思いますよ☺️そんな短時間で止められるなんてむしろエライ(笑)

⭐︎
30分でやめられるのが凄いです!
はじめてのママリん
30分くらいなら全然!大丈夫だと思いますよ☺️そんな短時間で止められるなんてむしろエライ(笑)
⭐︎
30分でやめられるのが凄いです!
「ゲーム」に関する質問
今日は、新入して初めての授業参観でした。 入学式以来、毎朝の登校しぶりと格闘して、車で何とか行けてるものの、教室まで付き添っても私から離れてくれず、先生が何とか引き離してくれて私も仕事に行く毎日です。 けど…
年中の男の子がいるんですが クラスでマイクラが流行っているらしく やりたい!と‥ 年中の子でもできるもんなんですか?😂😂 私自身なんのゲームかよくわかっていないですが 同じ年齢くらいのお子さんでやってるよー!って…
すごい怒りが… 1年生(現在2年生)の頃から 宿題をするとなると 泣きじゃくったり、逆ギレしてきたり、 態度が悪くなり大騒ぎの長男なのですが 教えてあげても態度が悪くて、 答えだけ聞こうとしたり、それで?は?あ?なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
携帯でタイマーかけて音が鳴ったらおしまいだよー!って言ったら2人ともやめてくれます☺️
30分ならいいんですね!よかったです!
土日とかはお出かけがない日は平日より多めに見せちゃいますが💦