妊娠・出産 何か食べるとすぐにお腹が妊婦さんみたいに膨らんで💩をすると少しへこん… 何か食べるとすぐにお腹が妊婦さんみたいに膨らんで 💩をすると少しへこんで、また何か食べるとお腹がでます ハリがあるというか、、 朝になるとペタンコです。これって胃下垂ですか? それともなんか変な体質ですか 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 妊婦 体質 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もです! お腹の下の方が出ますか? それとも胸の真下くらいから出ますか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 胸の真下からからです! もう、ほんと妊婦さんみたいです.... 9月25日 退会ユーザー 胃下垂は胃が下がってるので、どちらかというと下腹?がボコって出ます! なので、胃の位置は正常だと思うので、食べたらお腹出るのは普通なので大丈夫だと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸の真下からからです!
もう、ほんと妊婦さんみたいです....
退会ユーザー
胃下垂は胃が下がってるので、どちらかというと下腹?がボコって出ます!
なので、胃の位置は正常だと思うので、食べたらお腹出るのは普通なので大丈夫だと思います!