家事・料理 冷凍したパンケーキをチンして10ヶ月の子おやつとして出かけ先に持って… 冷凍したパンケーキをチンして 10ヶ月の子おやつとして出かけ先に持っていくのありですか? それともチンしてすぐに食べないとダメなのでしょうか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り おやつ ケーキ パン 食べない 冷凍 まりー(1歳4ヶ月) コメント うさぎ🐰 いいとは思いますが、かたくなりませんか?😭 9月25日 まりー 確かにかたくなりそうですね😅 9月25日 うさぎ🐰 かたかったりパサパサしてても大丈夫なら持ってくのはありだと思いますよ🙆♀️✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 冷ませば全然ありですよ! 9月25日 まりー ありがとうございます☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
確かにかたくなりそうですね😅
うさぎ🐰
かたかったりパサパサしてても大丈夫なら持ってくのはありだと思いますよ🙆♀️✨