その他の疑問 結婚祝いで親睦会からと社長から御祝儀頂いたのですが親睦会はお返しし… 結婚祝いで親睦会からと社長から御祝儀頂いたのですが 親睦会はお返ししなくていいとママリやネットで見ました。 そこで社長にはどんなものをお返しするべきでしょうか? お酒好きなのは知ってるのですが ビールが好きなのか焼酎なのか等詳しくは分からずです。 お菓子などは奥様と2人暮らしで食べないことが多く 家でお菓子を貰ったら会社で分けてるのでお菓子はなしかなあ。と思います😂 最終更新:9月26日 お気に入り 1 お返し 親 お菓子 会社 食べない お酒 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント