病院で処方された粉薬があるんですけど、いつまで保存可能ですか?今日も…
病院で処方された粉薬があるんですけど、
いつまで保存可能ですか?
今日もらったばかりのものです
- 初めてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
なぁちゃん
既製品じゃなくて、調合してるタイプの粉薬ですかね⁇
この前2ヶ月分まとめて処方されたので、2ヶ月は大丈夫ってことだと思います!
病院で処方された粉薬があるんですけど、
いつまで保存可能ですか?
今日もらったばかりのものです
なぁちゃん
既製品じゃなくて、調合してるタイプの粉薬ですかね⁇
この前2ヶ月分まとめて処方されたので、2ヶ月は大丈夫ってことだと思います!
「病院」に関する質問
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
咳にベポラップって効きますか❓。・°°・(>_<)・°°・。 娘の咳が酷いです(˶˘•◁•˘〣)ᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ 今も結構、咳き込んでいます💥(lil *﹏*)💫 病院に行って薬はもらっています(👁_👁)
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
調合してるタイプかは分かりません💦
カロナールを十日分貰って、6時間開ければ2回飲んでも良いと言われましたが、保存期間を聞くのを忘れてしまって💦