病み上がりの保育園、どの程度回復してから登園させますか?発熱は3日前…
病み上がりの保育園、どの程度回復してから登園させますか?
発熱は3日前で、咳と鼻水がまだでている状態です。
完全復活となると来週かな、、?というペースなのですがみなさんどう判断されているのでしょうか?
- まんまる(1歳2ヶ月)
コメント

momo
いつも通り食欲もあって機嫌よければ登園してます😅
咳が頻繁に出る
鼻水もずーっと拭かないといけないくらいだと様子みて
お休みさせてます🥺
病み上がりの保育園、どの程度回復してから登園させますか?
発熱は3日前で、咳と鼻水がまだでている状態です。
完全復活となると来週かな、、?というペースなのですがみなさんどう判断されているのでしょうか?
momo
いつも通り食欲もあって機嫌よければ登園してます😅
咳が頻繁に出る
鼻水もずーっと拭かないといけないくらいだと様子みて
お休みさせてます🥺
「保育園」に関する質問
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
明日登園するか悩みます 今朝起きたら、気持ち悪いと言ったので保育園を休ませました。 その後吐きそうになっておえーってしましたが少ししか出なくてお昼寝しておきたらめちゃくちゃ元気でした。 ご飯も普通に食べるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
咳鼻水でうつしちゃうのも心配ですもんね、、🥹
教えていただき参考になりました!ありがとうございます🙏♡