mama☺︎
直ぐに剥がしているなら それほど気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)

れよ
皮膚から吸収されますが、皮膚からの吸収はゆっくり少しずつです。
10分で剥がしていたら母乳に混じっていたとしても問題にはならないと思いますよ。

あゆ&ゆうママ♡
湿布は貼っても大丈夫だと言われました。
湿布は貼ったところだけの痛みをとってくれるかららしいです!!

みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
安心しました😢💓💓
mama☺︎
直ぐに剥がしているなら それほど気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)
れよ
皮膚から吸収されますが、皮膚からの吸収はゆっくり少しずつです。
10分で剥がしていたら母乳に混じっていたとしても問題にはならないと思いますよ。
あゆ&ゆうママ♡
湿布は貼っても大丈夫だと言われました。
湿布は貼ったところだけの痛みをとってくれるかららしいです!!
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
安心しました😢💓💓
「授乳」に関する質問
おっぱいトラブル 母乳トラブルについてです。 母乳メインで育てていますが、 ここ数日左の乳首が痛くて悩んでいたら 水膨れ?のようなものが出来ていました。 授乳していなくても痛くて 本当に辛いです(T_T) これは何…
もうすぐ生後2か月の息子が寝かしつけられません。 朝や昼は割と寝ていることがおおいのですが、19時頃からお風呂→授乳→ミルク→暗い部屋でゆらゆらしています。 置いたらわりとすぐ泣くので抱っこ紐です。 しかし、そうし…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント