コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ30歳
メイク落としから洗顔、基礎化粧品は全てオールファンケルです。
産後も肌だけは自信あります!笑
たまに学生さん?って聞かれるのも肌のおかげだと思ってます。
スチーマーとかパックは全然できなくなったけど、化粧水と乳液と、夏冬限定で出るキットは必ず買ってなんとか保ってます😅
mini
今は韓国コスメ使ってます😊リジュランとかコフェルとか、エイジングケアラインです。
スキンケアは
パック、導入液、化粧水、美容液1~2種、クリーム
みたいな感じです🙂
-
はじめてのママリ🔰
どこのお店も韓国コスメの取り扱いめちゃくちゃ多いですよね😳数ある中から選ぶ基準はメーカーというより成分ですか?🤔
しっかりスキンケアされていて刺激になります🥹特に朝はバタバタして化粧水と乳液で終わる日が多々あるので頑張ります!!- 9月25日
-
mini
成分と価格、成分濃度や成分の種類とかも見てます😊信頼しているメーカーはありますが、そこでラインで揃えるとかはしていないです😶
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳10年以上前から日本でも取り扱っているようなメーカーで止まっているので最近の物も見てみようと思います😊
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
アラサーです!
人からプレゼントしてもらったのをきっかけに、マークスアンドウェブを使ってます😊
高すぎず安すぎずかなと思います!
導入美容液、化粧水、美容液、乳液の4ステップです!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!海外製かと思いましたが日本のブランドなんですね😳香りも良さそうですごく興味あります!店舗もあるので一度寄ってみます😆
私は導入美容液や美容液を省略しがちなので見習います😂- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
名前だけ聞くと全然ピンとこないですよね🤣
柑橘系などサッパリした香りが多く、私も気に入ったきっかけです😊
店舗とオンライン値段は同じのようなので、もし気に入って使われることになったらオンラインでまとめ買いもありですよ😉- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
見た目もおしゃれで素敵でした😳
スキンケアの香りがいいとより贅沢な気分になれるので嬉しいです🥰オンラインの取り扱いもあるんですね!丁寧にありがとうございます😆- 9月28日
はじめてのママリ🔰
お肌は絶対見た目の若さに影響しますよね!!学生さんに間違われるなんてすごいです🥹
ファンケル、酵素洗顔を愛用していますが基礎化粧品も美白やエイジングなど充実しているんですね😳✨
今年の冬キットの販売は少し先のようなので来月くらいにまた必ずチェックします😆
はじめてのママリ🔰
美白、うるおい、サッパリ、敏感肌、エイジングケアなどなど色々あるので、ぜひ店員さんに相談してみてください!!
私、肌だけは一生ものだと思って惜しまず買ってます😌
コアエフェクターだけは高すぎて手が出ませんが😭💸笑笑
はじめてのママリ🔰
肌悩みを店員さんに相談して選べるのもいいですね!!私も肌と歯のお手入れは頑張って続ける所存です🫡✨
追加でコアエフェクターも調べてみましたがいいお値段しますね😂