妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。ずっと乳首のかゆみに悩まされてます。なにかいい方法は… 妊娠7ヶ月です。ずっと乳首のかゆみに悩まされてます。なにかいい方法はないですか?同じ悩みだった方おすすめのクリーム教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 クリーム 乳首 おすすめ 妊娠 めぐちやん(7歳) コメント ak 産婦人科で、ピュアレーンを処方してもらいかゆみが少しずつ引きましたよ^ ^ これは授乳時に塗っても大丈夫な乳首保護クリームです。 産婦人科で相談すると良いですよ^_^ 4月22日 めぐちやん 返信ありがとうございます!ずっとどうしたらいいかわからなかったので助かりました!次の検診で相談してみようと思います(^o^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐちやん
返信ありがとうございます!ずっとどうしたらいいかわからなかったので助かりました!次の検診で相談してみようと思います(^o^)