妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。2日連続で、酒粕入りのパンを食べてしまったので… 妊娠7ヶ月の妊婦です。2日連続で、酒粕入りのパンを食べてしまったのですが、胎児に影響はないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 胎児 妊婦 パン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は洋酒が入ってるアイスを5日間食べてしまいましたが全然大丈夫でした! 妊娠7ヶ月だとほぼ内臓は作られているので体力摂取してなければ大丈夫だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 体力摂取じゃなく大量摂取でした🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体力摂取じゃなく大量摂取でした🥲