妊娠・出産 40代で妊娠出産した方、自然でしたか?それとも治療されましたか?よろ… 40代で妊娠出産した方、自然でしたか?それとも治療されましたか? 参考にさせて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 妊娠 出産 Y(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 42歳で自然妊娠です。 FLOというアプリで排卵日を調べました。2回目で妊娠しましたよ👍️ 出産は43歳でした😊 9月25日 Y すごいですね😊 生理不順などは、元々なく順調でしたか? 私はよく無排卵月経になるんです😢 9月25日 はじめてのママリ 生理は毎月来ていましたが、量がものすごく多くて困っている…そのくらいでした。 無排卵月経というのがあるんですね💦 9月25日 Y ありましたよ😣中々授からなくて、基礎体温測るよう言われて、測ったらずっと低温期でした😰 9月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
すごいですね😊
生理不順などは、元々なく順調でしたか?
私はよく無排卵月経になるんです😢
はじめてのママリ
生理は毎月来ていましたが、量がものすごく多くて困っている…そのくらいでした。
無排卵月経というのがあるんですね💦
Y
ありましたよ😣中々授からなくて、基礎体温測るよう言われて、測ったらずっと低温期でした😰