子育て・グッズ 1歳3ヶ月の赤ちゃんがまだよだれが多いです。いつ頃に減るか気になりますか? よだれ多めベビーだったのですが 1y3mの今まだ減らないです、、、 そろそろキッズ寄りになってきてるし ビッグな方なのでスタイがなんとなく 違和感というか スタイ=赤ちゃんって感じがするので そろそろ卒業したいのになかなか よだれが減りません、、、 よだれ多めだった方1歳もやっぱでますか? またどのくらいにはでなくなるのでしょう、、? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り スタイ 赤ちゃん キッズ ベビー 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちゃむ 1歳半過ぎまではダラダラでした💦 1歳半すぎた辺りでだんだん減ってきたのでスタイ卒業しました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 息子もそのくらいには出てないと願いたいです、、 洗濯物もかなり増えますよね💦 9月25日 ちゃむ 上の子の写真見返したら1歳10ヶ月までスタイしてました💦 長いと2歳近くまで続くかもです😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 わーお😂 キッズになってきてるのにスタイって少し違和感ですよね😂 かわいい服も見えなくなっちゃうし💦 覚悟しておきます!笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子もそのくらいには出てないと願いたいです、、
洗濯物もかなり増えますよね💦
ちゃむ
上の子の写真見返したら1歳10ヶ月までスタイしてました💦
長いと2歳近くまで続くかもです😭
はじめてのママリ🔰
わーお😂
キッズになってきてるのにスタイって少し違和感ですよね😂
かわいい服も見えなくなっちゃうし💦
覚悟しておきます!笑