子育て・グッズ 4月末に出産して、まだ育休手当の初回振り込みがないそろそろ職場に確認… 4月末に出産して、まだ育休手当の初回振り込みがない そろそろ職場に確認したほうがいいと思いますか? ちなみに上の子の時は、出産して4ヶ月後に初回の振込がありました。 最終更新:10月3日 お気に入り 出産 上の子 育休手当 職場 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント そら 私は出産して5ヶ月後に初回の振込でした。 そろそろ振込あるはずですよね💦 私なら来月半ばまで待って、振込なかったら一度聞いてみます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 4/25に出産、9/20に振込ありました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント