妊娠・出産 妊娠6ヶ月、7時間以上は寝てるのに怠いし眠い🥱 妊娠6ヶ月、7時間以上は寝てるのに怠いし眠い🥱 最終更新:9月27日 お気に入り 妊娠6ヶ月 はじめてのママリ(妊娠35週目, 4歳3ヶ月) コメント まるみ 同じくです…。 上の子を遊びに連れて行きながら、めっちゃくちゃ欠伸してます🥱💭💭 上の子のお昼寝のタイミングで必ず私も1時間は寝てますのでお昼寝してくれない日はめちゃくちゃしんどいです😂 9月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 眠過ぎますよね( ; ; ) 9月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
眠過ぎますよね( ; ; )