コメント
🥕🧡
お熱高いですか??😭💦泣き声聞き続けるのしんどいですよね💦
うちの子も少し前に突発でした🥲我が子はお熱でギャン泣きしてても、お外に出ると気晴らしになるのか泣き止みました💦ギャン泣きの子を座らせるのも難易度が高いですが、ドライブもおすすめです😭✨
ママさんの休まる時間もなくてつらいですね🥲💔
🥕🧡
お熱高いですか??😭💦泣き声聞き続けるのしんどいですよね💦
うちの子も少し前に突発でした🥲我が子はお熱でギャン泣きしてても、お外に出ると気晴らしになるのか泣き止みました💦ギャン泣きの子を座らせるのも難易度が高いですが、ドライブもおすすめです😭✨
ママさんの休まる時間もなくてつらいですね🥲💔
「大泣き」に関する質問
トイトレ完了させるには、やはり日中パンツでいさせて漏らして失敗して‥の繰り返しじゃないとダメですよね 3歳半にもうすぐなる子供がいます。 自閉症なのですが、トイトレが全く進みません。 かろうじてトイレに行って…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が下がって2日経つのですが今日発疹が出てきた感じで😭
確かに涼しくなってきたので外はでやすくなったので出てみます🥹✨
不機嫌が続くとよくききますが、お子さんはどのくらいでいつもどおりになりましたか?先が思いやられます😭😭
🥕🧡
お熱でぐずぐず、発疹が違和感なのかぐずぐずで💦発疹が出きったくらいの3日目で通常運転に戻りました🫠💦たぶん早いほうです💦
日中より夜ぐずぐずされるのがしんどかったです😂💔あれもダメ、これもダメでこっちがお手上げですよね😩
つらいなら横になっていれば良いものを、辛いけど遊びたい!!と🫠
はじめてのママリ🔰
3日目で早い方なんですね😭😭😭アー嫌すぎます😭😭😭
本当に夜泣かれるのがしんどすぎて😔ほんと、眠いなら寝ればいいのに起きるなよと😢夫は帰り遅いしいびきうるさいから別部屋なのでずっと一人だから怖すぎます🥲
でもいつかは終わるんですもんね、、、耐えるしかないですね🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ちなみにグズグズする時って発狂するように泣いたりしてましたか?😢
🥕🧡
ぐずぐず泣くときもあれば、絶望感のある感じで大声で泣くことも💦普段から奇声は少ないほうなのですが、自分の要求がわかってもらえなかったり、通らなかったりするとのけぞるように大泣きです🫠💔
はじめてのママリ🔰
やはりそういう泣き方しますよね😭急におかしい泣き方しだしたのですごく焦りました🥲
ありがとうございます🥹✨