子育て・グッズ 今授乳してて気付いたのですが、服にミルクが口から少し出ちゃった感じ… 今授乳してて気付いたのですが、服にミルクが口から少し出ちゃった感じのシミがついてたんですが血がついてました😣💦 哺乳瓶で傷ついたのか指しゃぶりで爪で口の中傷ついたのか私の乳首に血豆みたいのができててそれがはぜて吸っちゃったのか… そんな経験ある方いたら教えてください!! 混合で、飲みもいつも通りだし機嫌もいいです(^^) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 乳首 混合 指しゃぶり 服 ちい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆたん 吐き戻しに茶色の点々が出た事ありました☺️ 口の中は切れてる感じもなく、乳首に傷が出来ていたのでその出血のせいみたいでした! 4月22日 ちい そうなんですね👶 血が薄まった感じのシミだったので焦りました💦 ありがとうございます♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね👶
血が薄まった感じのシミだったので焦りました💦
ありがとうございます♪