ままり
何年も24時間ずっと耳鳴りしています。私は耳鳴りする方の耳の低音の聴力が低下しています。寝不足やストレスで悪化して、体調がいい時は耳鳴りが気にならなくなります😊
別の耳鼻科はどうでしょう?
ままり
何年も24時間ずっと耳鳴りしています。私は耳鳴りする方の耳の低音の聴力が低下しています。寝不足やストレスで悪化して、体調がいい時は耳鳴りが気にならなくなります😊
別の耳鼻科はどうでしょう?
「サプリ・健康」に関する質問
私のことなんですが、先々週急に発熱して2日で解熱したんですが、先週の木曜から関節痛がします。 そこら中の関節が痛くで抱っこするのも辛いです。 浮腫も少しあります💦 そして今日になって写真のようにうっすら腕が赤く…
歯の被せ物の着色を取る方法ってありますか? 夫が上の前歯6本被せ物?です。昔自分の前歯が虫歯だらけ?だったらしく、おそらく歯を小さく削り偽物の歯が被さってる感じです。 コーヒーを毎日飲むのでかなり着色してい…
幼稚園児の足にあるイボ…? イボですよね?😭 皮膚科では、小さい子は治療できないと言われて経過観察してきました。 顔にも一つあり、顔は小さくなってきましたが、足は大きくなり最近、白くなり…痒いそうです💦 大きさは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント