※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

ママリポイントの使い方について質問があります。ポイントが2万貯まるけど、プレゼント応募の方法がわからない。交換場所も不明で、気になっているそうです。

カテゴリーが分からずこちらに質問させてもらいます(^^)

素朴な疑問なんですが…ママリポイントっていつ使うんですか?笑 もうすぐ2万ポイント貯まるんですが…😥なんかプレゼントに応募できるって書いてあるのに、交換する場所ないですよね💦ポイントが欲しくて回答してるわけじゃないのでいいのですが、気になって😂

コメント

❥

私もすごく溜まってますがポイントの使い道まで知りませんでした^^;何に使えるんだろう^^;

• あにゃすけ

あにゃすけ

ですよね😅ポイントで赤ちゃん用品がもらえればいいのにって思いますw

• 4月22日

マイページを開いていただき
•••(設定)部分を押して頂き
一番下に過去に実施された
ポイントの使い道が出てきますが、
過去にはディズニーの
ペアチケットとかあったみたいですが
最近はインスタに投稿すると…とかが
多く今はあまり使い道ないかと
おもいます(°Д°)

• あにゃすけ

あにゃすけ

さっそく見てみました!でも日にちが2015年…笑 使い道ないですよね💦

• 4月22日
さっく

イベントやらないんですかね?😂
もう質問消すのに使っちゃってます😱笑

• あにゃすけ

あにゃすけ

ポイント目的でやってないけど、何かやってほしいですよね😂消すと500消化されますよね🤔てかなぜポイント使って消すのかも分からない😂

• 4月22日