コメント

はじめてのママリ🔰
何も考えずに妊活してます😂
産休、育休を取るとこを考えたら来年の11月か12月くらいからが安心かもですね🤔
はじめてのママリ🔰
何も考えずに妊活してます😂
産休、育休を取るとこを考えたら来年の11月か12月くらいからが安心かもですね🤔
「転職」に関する質問
保育園申し込みするタイミングで旦那が転職します。 メンタル的にも休みも週一、この猛暑の中1人で外仕事、キツそうなのでやめてもらいたい気持ちもあるのですが、タイミングがタイミングでこの場合って受かりずらいとか…
転職について… 先日から何度か同じような質問ごめんなさい。 知り合いから紹介してもらったパート先、人間関係は良好だし、休みや早退にすごく理解があってありがたいのですが、仕事内容が全然合わなくて毎日憂鬱です😭 …
公務員から他の職種へ転職した経験のある方いらっしゃいますか? 私は民間出身→公務員10年目ですが、激務すぎて辞める予定です。地方なので転職により収入は確実に減ります。辞めるメリット、デメリットどちらもあるかと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦二人目ほしいので、キャリア悩みます🤔
はじめてのママリ🔰
多分同じ歳です、2人目のタイミング難しいですよね〜😇
2人目チャレンジしたいな〜という気持ちが強いのでとりあえずお金のことや仕事のことは考えずに年齢的なことを考えて妊活優先することにしました☺️