コメント

はじめてのママリ🔰
何も考えずに妊活してます😂
産休、育休を取るとこを考えたら来年の11月か12月くらいからが安心かもですね🤔
はじめてのママリ🔰
何も考えずに妊活してます😂
産休、育休を取るとこを考えたら来年の11月か12月くらいからが安心かもですね🤔
「転職」に関する質問
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
旦那さんが土日祝仕事(平日休み)の方〜! 土日祝休みの仕事に転職してほしいと思いませんか? うちは平日1日のみ休みで、長女が小学生になるのでお出かけもしづらくなるし転職してほしいです😭 年収下がるから嫌、の一点…
転職悩んでます。 お金を取るか、ストレスフリーを取るか。 9:00-15:00の時短勤務で手取り約12万です。 ボーナスは一応ありますが、ないに等しいくらい少ないです😭 たまに転職を考えますが、福利厚生が抜群に良いので悩…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦二人目ほしいので、キャリア悩みます🤔
はじめてのママリ🔰
多分同じ歳です、2人目のタイミング難しいですよね〜😇
2人目チャレンジしたいな〜という気持ちが強いのでとりあえずお金のことや仕事のことは考えずに年齢的なことを考えて妊活優先することにしました☺️