コメント

はじめてのママリ🔰
何も考えずに妊活してます😂
産休、育休を取るとこを考えたら来年の11月か12月くらいからが安心かもですね🤔
はじめてのママリ🔰
何も考えずに妊活してます😂
産休、育休を取るとこを考えたら来年の11月か12月くらいからが安心かもですね🤔
「転職」に関する質問
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
厳しいコメントはお控え願います🥺 働くことが苦手なママさん居ますか? 今のお勤め先は楽しく働けてるか それとも、嫌だけど頑張って働いてますか? 私は人間関係が嫌になって仕事を辞めることが多く 転職しまくりの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦二人目ほしいので、キャリア悩みます🤔
はじめてのママリ🔰
多分同じ歳です、2人目のタイミング難しいですよね〜😇
2人目チャレンジしたいな〜という気持ちが強いのでとりあえずお金のことや仕事のことは考えずに年齢的なことを考えて妊活優先することにしました☺️