はじめてのママリ🔰
イオン中央駅のキッズデンタルパークに通わせています😊
他の小児歯科が合わずにこちらに変えました!子供も楽しく通ってます。駐車場は有料ですが駐車券も貰えるのでイオンの中で寄り道しなければ駐車料金はかかりません。帰りにイオンで買い物したり遊んだりミスドに寄ったりして帰ってます✨
はじめてのママリ🔰
イオン中央駅のキッズデンタルパークに通わせています😊
他の小児歯科が合わずにこちらに変えました!子供も楽しく通ってます。駐車場は有料ですが駐車券も貰えるのでイオンの中で寄り道しなければ駐車料金はかかりません。帰りにイオンで買い物したり遊んだりミスドに寄ったりして帰ってます✨
「小児科」に関する質問
発達について教えてください。 修正マイナス1ヶ月でずっと発達がゆっくりで小児科でもみてもらってます。 具体的には おすわり11ヶ月 歩き始め1歳2ヶ月 屋内はほぼ歩けて、外で靴履くと嫌がってあまり歩けません スプー…
月曜日の昼頃に9.5℃の熱があり座薬を入れ落ち着き 夜中にまた上がりしんどそうだったので座薬を入れて 火曜は1日熱がなく、夕方頃、足に発疹があり 水曜に病院行くとヘルパンギーナと言われました。 ごく稀にヘルパンギー…
【発熱6日目…病院ではどんな検査になりますか?😢】 7歳の女の子です。 日曜から発熱が続いており、6日目になる明日、小児科を受診する予定です。 (一度受診しており、風邪か、アデノウイルスかも?との話がありました。)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント