お仕事 副業されてるかたいますか?されている方はどのようなことされてますか?… 副業されてるかたいますか?? されている方はどのようなことされてますか? また、いま育休中なんですが副業ってしても良いのでしょうか?今後旦那の扶養に入る予定なのですが扶養内だと年間103万以内じゃないとダメですか?? なんだか確定申告があると聞いたので、どうなのか不安になりました…。(T . T) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 2 旦那 育休 副業 確定申告 扶養 Manama(7歳, 8歳) コメント おちび 副業可能かどうかは就業規則によります! あと103万以内かどうかも旦那さんの収入によるかと思います(*_*) 会社に確認するのが一番いいかと思いますよ(´・_・`) 4月22日 Manama ありがとうございます😁 そうします! 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Manama
ありがとうございます😁
そうします!