コメント
ゆうな
DODA、リクナビ、マイナビ、はたらこねっと見ましたが結構ありますよ✨
ママり
私も子供3人いてますが
もう10年以上保険屋で働いています!
子供がいれば働きやすいです✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
保険屋ですか?営業ですか?働きやすいとはびっくりです😀- 9月25日
ゆうな
DODA、リクナビ、マイナビ、はたらこねっと見ましたが結構ありますよ✨
ママり
私も子供3人いてますが
もう10年以上保険屋で働いています!
子供がいれば働きやすいです✨
はじめてのママリ🔰
保険屋ですか?営業ですか?働きやすいとはびっくりです😀
「職場」に関する質問
引っ越しのタイミングについて。 賃貸に住んでいて、将来的に車で30分ほど離れている義実家近くへ引っ越したいと考えています。 保育園に入る前に引っ越すか、 小学校の入学前に引っ越すか悩んでいます。 今の住居は、…
シングルマザーです。 彼氏が職場の人に私の存在を隠します。 私が、そこまでして隠さなくても良くない?と聞いても 俺の気持ち考えてと言われ… なんだかモヤモヤしますが 彼の気持ちを分かってあげないといけないですか…
くだらない話なんですけど 仕事のモヤです。 入ってまだ1週間程の職場なんですけど 商品に掲示するポップの書き方を先生みたいな人に教わる研修があって 凄い緊張したんですけど 先生がこういうのは考えるより まず書い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみます🥹