コメント
はじめてのママリ🔰
マクド食べた過ぎてずっと食べてました🤣
ままり
卵かけご飯に海苔巻いて食べてました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
卵かけご飯に海苔…美味しそう🤤💓
初期中期あたりまでは卵かけご飯食べてましたが、最近食べてないので、私もたまには卵かけご飯に頼ろうと思います🥹💓- 9月25日
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯ばっかり食べてました🤣✨お腹に向かって発酵食品は体にいいんだぞーと言いながら納豆やチーズもです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯に頼るとそればっかになりそうで中期ぐらいになってから最近食べるの辞めちゃってました😂
けどダルい時くらいは卵かけご飯に頼っても良いですよね…🥹💓- 9月25日
はじめてのママリ🔰
マクドとか、冷凍うどんとか、冷凍お好み焼きとか、ご飯&納豆や漬物とか…
簡単なものばかり食べてます😂
自分一人だとご飯の準備も面倒ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
最近冷凍パスタだけで済ませることが多くて、良くないかなぁ…とちょっと心配になってましたが、冷凍ものでも食べて大丈夫ですよね🥹
1人分って量も中途半端だし、ほんと面倒です…😭💦
私もたまにはマック🍔頼ろうと思います🙌- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
億劫になって何も食べないとかよりは、何でもいいので食べた方が絶対👶🏻の為だと思ってます🤣
野菜とかは夜摂りゃいいやと思って晩御飯だけ頑張ってます( *˙ω˙*)و グッ!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
栄養のことはあまり考えていませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
野菜中心を食生活を意識してる〜とか副菜までしっかり用意して食べてる〜というのを周りからちょこちょこ聞いたりしてて、それぐらい意識した方が良いのかな😱って不安に思ってたので、ちょっと安心しました…🥹💓- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ほぼカップ麺でした😂
-
はじめてのママリ🔰
悪阻が終わるくらいまでカップ麺生活が結構続いてたので控えるようになりましたが、後期でもたまにはカップ麺も頼って良いですよね…😭💓
面倒な日はカップ麺に頼ろうと思います🥹- 9月25日
はじめてのママリ🔰
最後かも?と思って、ランチ行きまくってました😂
-
はじめてのママリ🔰
面倒な日は外食に頼るのもありですよね🥹💓
それにランチ行くとサラダ付いてきたりして、家で適当に食べるより栄養も気にせずいられる気がします😂
私もたまにはおひとり様ランチ堪能してきます😊- 9月25日
はじめてのママリ
生まれたらしばらくは自由にできないので、食べたいものを食べに行ったり買いに行ったりしてます!
1人目の時の方がある程度栄養考えてました、今回は欲望のままです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…この産休中こそ、食べたいもの食べに行ったり買いに行ったり自由に満喫するべきですよね😂💓
参考にさせて頂きます!😊- 9月25日
み🔰
なぜかパンが毎日たべたくなってパン屋さんに行ったりしてます🤣体重、、と思いながらもやめられません🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
たまにはパン屋さん行くのも気晴らしになりそうだし、身体がダルい時くらいは調理パンをお昼ご飯にするのもいいですね!🥹💓
糖質とか気にせず、私も産休中にパン屋さん行こうと思います🤤💓- 9月25日
はじめてのママリ🔰
マックは美味しいし手軽だしいつでも食べたいです〜!!😭
私もたまにはマックに頼ります🍔🍟🩷