ままり
下の子のとき、4ヶ月半で預けてましたが、土日に新しいものを試してました!
アレルギーが出ても大丈夫なように初めは朝だけスタートからはじめました!
保育園ではやはり新しいものはあげれないみたいですね😭

Yu-chi
長男が6ヶ月になってすぐ預けてました。
朝はBFしかあげてなかったです!
ままり
下の子のとき、4ヶ月半で預けてましたが、土日に新しいものを試してました!
アレルギーが出ても大丈夫なように初めは朝だけスタートからはじめました!
保育園ではやはり新しいものはあげれないみたいですね😭
Yu-chi
長男が6ヶ月になってすぐ預けてました。
朝はBFしかあげてなかったです!
「育児」に関する質問
メルカリベテランの方教えてください💦 ①育児用品を出品しているコメント欄にゲーム機本体とソフトがあれば売ってほしいとコメントきました。他の方に買われるのが嫌だからこちらにコメントしたということです。 今日売っ…
子どもの泣き声と怒鳴り声 20時頃に犬の散歩をしていた所 アパートの一室から子どもの泣き声と お母さんであろう女性の怒鳴り声が聞こえました。 うるっっせえわ!!!全部てめぇが悪いんだろうが!!!!馬鹿がよ!!…
浮気されて再構築選んだ方、気持ちの切り替えはどうやってしましたか? 2月半ば頃に発覚し、持ち家と子供のために再構築を選びました。家事育児ともに積極的にやってくれますが私への対応は冷たいままです。 ふと思い出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント