ぴぴぴぴ
割れてないとおもいます!
全然覚えてないけど炭酸がはいった瓶を凍らせてるの完全に忘れてだいぶ長い時間いれてたことがあります😂
旦那はウイスキーの瓶ごと冷凍庫に保管してますよー☺️
ぴぴぴぴ
割れてないとおもいます!
全然覚えてないけど炭酸がはいった瓶を凍らせてるの完全に忘れてだいぶ長い時間いれてたことがあります😂
旦那はウイスキーの瓶ごと冷凍庫に保管してますよー☺️
「飲み物」に関する質問
手取り23万前後の旦那のお小遣いはいくらが妥当ですか? ちなみに、お弁当は毎回作ってます。その他、食べたいものや飲み物は段ボールで買ってあげてます。洋服も買ってあげてます。旦那のお小遣いは純粋にゲーム代に消…
自然派ママについて。 皆さんの周りに自然派ママさんはいらっしゃいますか? この投稿は、自然派ママさんを否定するような内容ではありません(勉強熱心で素晴らしいと思います。) 私の身内に自然派ママがいます。近い身…
ちょっと愚痴らせてください😭 今日私の誕生日でした! が、昨晩から旦那が発熱し、喉の痛みもあるということで隔離しています。 旦那からラインで、「ごはんはありますか?」「お米おかわりしていいですか?」「飲み物あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント