子育て・グッズ 子ども(小1)が手足口病になり、熱は下がりましたが、口内炎がかなり酷… 子ども(小1)が手足口病になり、熱は下がりましたが、口内炎がかなり酷く、何も食べられない状況です。 いろんな食材試しましたが、口の中に食べ物を入れるだけで激痛みたいです。 水分も30分に1度、促してはいますが1口飲めたらいい方です。 小児科でもらったカロナールも効かず、、、😭 歯磨きもうがいもできないので口臭も酷いです💦 喋るのも痛いみたいで会話もできず、ずっと痛がってます😭 もう何をしたらいいのか分からずで😭💦 アドバイスお願いします!!! 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2 小児科 食べ物 熱 食材 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント