コメント

co.
点数は下がってしまいますが、求職中で申請できると思います!

みみ
仕事を探してるなら求職中、病気などが理由での退職などでしたらそれで申し込みできると思います!
役所に相談してみるといいと思いますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月25日
co.
点数は下がってしまいますが、求職中で申請できると思います!
みみ
仕事を探してるなら求職中、病気などが理由での退職などでしたらそれで申し込みできると思います!
役所に相談してみるといいと思いますよ✨
ママリ
ありがとうございます!
「保育園申請」に関する質問
3月うまれですが、3月に保育園申請して落ちたとなるとそのまま9月まで延長になるのでしょうか? それとも4月も申請しないといけないのですか? もし3月に申請して落ちたとすると9月まで延長したいと思ってます。 ですが…
この場合、皆さんなら保育園にいつから預けますか? 産前産後の保育園申請をしましたが、落ちてしまいました。出産予定日は7月14日(計画帝王切開)です。実母は他界しており、里帰り出産もできないため、費用はかかりま…
金沢市の幼稚園、こども園、保育園事情について教えていただきたいです! この度夫の転勤で金沢市へ引っ越すこととなりました。 今小学校一年生、保育園の年中、生後2ヶ月の子がいます。 私は現在育休中なのですが、金沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!