コメント
co.
点数は下がってしまいますが、求職中で申請できると思います!
みみ
仕事を探してるなら求職中、病気などが理由での退職などでしたらそれで申し込みできると思います!
役所に相談してみるといいと思いますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月25日
co.
点数は下がってしまいますが、求職中で申請できると思います!
みみ
仕事を探してるなら求職中、病気などが理由での退職などでしたらそれで申し込みできると思います!
役所に相談してみるといいと思いますよ✨
ママリ
ありがとうございます!
「保育園申請」に関する質問
マイホーム買うタイミングについて 今の住んでる家から車で40分くらいのところにある 分譲地にある建売を買おうか検討してるのですが そうすると職場保育園変えなければ なりません。来春の保育園申請はもう 終わってる…
2024年3月に第二子を出産し、2025年3月に保育園申請予定です。4月に引っ越しの予定があるため育休延長希望ですが、もし3月に保育園落選となり保留通知をもらえた場合、 ①4月の保育園入所申請もしないと、育休延長で…
保育園申請で提出する勤務証明書について 勤めている会社に繁忙期と閑散期がある場合どうなりますか? 勤務証明書を書く時期(直近3ヶ月)がちょうど閑散期の場合、勤務時間が最低ラインに届かない場合もありますよね🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!