ぼんぼん🍑
お弁当サンドイッチとかいるんじゃないですかね?🤭
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭をしていましたが、遠足の際にサンドウィッチの子は沢山いましたよ😊✨ロールサンドにしたりして可愛かったです💓
ぽん
いますよ!
普段のお弁当の時も😃
市販のパンそのまま入れてる子とかもいます🍞
ぼんぼん🍑
お弁当サンドイッチとかいるんじゃないですかね?🤭
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭をしていましたが、遠足の際にサンドウィッチの子は沢山いましたよ😊✨ロールサンドにしたりして可愛かったです💓
ぽん
いますよ!
普段のお弁当の時も😃
市販のパンそのまま入れてる子とかもいます🍞
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、同じバス停の子と先月トラブルになりました。 相手の子が私の子をつねったり、顔に唾を吐いたりしてきたので、注意してもらいました。 私からも相手の母親に「娘は幼稚園に行きたくないと言うようになってしま…
3人以上お子さんいる方、 全員が元気な時ってありますか??? 3人になってからもうずーっと誰かしら 体調不良です。 上の子が土日から体調不良で 月火と幼稚園休んで明日から登園予定でしたが さっき真ん中の子が移り…
同じ幼稚園の子で来年小学校が一緒の子がいます。 その子は多分ADHDの多動だと思われます。 席に座ったり行事に参加することが難しいです。 クラスで遊ぶより一人で外で遊んでることが多いです。 もし来年小学生になり普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント