※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才2ヶ月の息子が鍋やフライパンで遊ぶのが好き。ただ鍋を持って歩いて移動させるだけで1時間遊ぶ。上の子も遊んでいたが、息子の熱量が違う。

鍋やフライパンが好きなお子さんいますか😂?
1才2ヶ月の息子ですが、鍋とフライパンを与えとけば1時間とか平気でそれだけで遊んでます!
しかもただ鍋を持って歩いて移動させてるだけです
これなにがおもしろいんだ😂
上の子も遊んでた気がするけど熱量が違う笑

コメント

眠りのダイゴロウ

こどもの不思議七不思議ですよね😂
同じくらいの月齢のうちの子もフライパンではないですが耐熱ガラスのボウルを持ち上げては置き、1メートル運んで椅子の上に置き、また元に運んで置き、と謎に繰り返しています。笑
私がキッチンに居るから暇つぶし…?と思っていましたが、料理に参加してるつもりなんですかね🤔💡

真似だとしたら私こんなに無駄に行ったり来たりしてるように見えるんだなと思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと一緒ですね🤣
    運び屋って呼んでます笑

確かに真似かもしれないですね!うちの子はよくティッシュで鍋を拭いてるんですけど、ちゃんと裏側まで拭いていて食器洗いしてる大人みたいです笑
    無駄に行ったり来たりは私もしてるのかもしれません🤣
    コメントありがとうございます✨

• 9月25日
はじめてのママリ

うちの子も好きでしたよ〜◎
鍋やフライパン、ボウルやフタも好きでしたね🍳
シュタイナーの育児をお金払って学んだんですが、そのくらいの時期はキッチンツールが最高のおもちゃだと教わりました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も好きだったのであるあるですかねー😂
    最高のおもちゃだったら良かったです✨

• 9月25日