コメント

りお
収入によるとは思いますが、年間の収入に対し、徴収された所得税が多ければ返ってくるのではないでしょうか🤔?
私は2月まで支給され、その後産休育休でしたが、所得税戻ってきましたよ!
りお
収入によるとは思いますが、年間の収入に対し、徴収された所得税が多ければ返ってくるのではないでしょうか🤔?
私は2月まで支給され、その後産休育休でしたが、所得税戻ってきましたよ!
「育休」に関する質問
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育しています 「でたねぇ」って言ってしばらくするとおしっこ出ます なので行こうと思えば行けるよなと感じるのですが、以前保健師さんに相談したら、今から頑張ってもいいけどいや…
育休復帰 4/5誕生日で4/4に育休きれるとして 4月末に仕事復帰の場合 有給は使った方が良いのでしょうか? それとも有給は残しておいて4月は無給のほうが良いのか 分かる方教えてください。 4月は社会保険料まるまるかかる…
離婚騒動で最近不仲な夫のお弁当作りについて。 5月末の不倫未遂発覚後、お互いにギクシャクした関係になりました。夫は私に対しても積もり積もった不満があるようで、離婚騒動にもなりましたがなんとか離婚せずに首の皮…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
ボーナスも査定期間内だったので出たりしたので100万は超えています!
やって損はないですよね👏