その他の疑問 祖父のお葬式に参列します。子供のオムツ、お尻拭き、マグや水筒など違… 祖父のお葬式に参列します。 子供のオムツ、お尻拭き、マグや水筒など 違う鞄で用意して車に置いておきましたか?それとも黒っぽい鞄を2つ持って参列しましたか? 最終更新:9月25日 お気に入り オムツ 車 マグ お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 葬儀場でしたら身内なら待機室あるので そこに置いてましたよ! 普通のいつも通りの持ち運び用のものでいきました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 黒ではなく普通にいつも通りの鞄を持って行きましたか?? 9月25日 かびごん 当時これを使ってたのでこれでいきました! 身内だと一般参列者より早く来て遅く帰るので 葬儀中に持つもの以外は みんな普通のカバンでしたよ🌼 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒ではなく普通にいつも通りの鞄を持って行きましたか??
かびごん
当時これを使ってたのでこれでいきました!
身内だと一般参列者より早く来て遅く帰るので
葬儀中に持つもの以外は
みんな普通のカバンでしたよ🌼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨