コメント
ぶるぞん
抜ける人結構多いですよ🙌💓
異常じゃないです♩
私もごっそり抜けました😅
3〜6ヶ月くらいで、離乳食始まって授乳が減ったら抜け毛も減りました❤ฺ
退会ユーザー
そんなものです!すごい抜けて焦りますよね(^_^;)
首ずわりから腰ずわりまで、これが抜け毛が多くなる時期です。私は5ヶ月くらいがピークでしたね。7ヶ月で子供がお座りできるようになったら、ほんとにおさまりましたよ。
-
こぶた1987
今、3カ月です。お風呂の掃除してて、ビックリしました。かつら作れるんじゃない?って思いました。
- 4月22日
-
退会ユーザー
ほんとすごいですよね。
風呂の排水溝、すぐつまりましたよ。笑
もともと髪が多くて大変だったのが、ちょうどよくなりました。- 4月22日
puyoung
わたしもホラー映画のごとく抜けました!手グシするとカツラ作れるんじゃない?てゆーくらい‼生え際かなりはげまして、もともと広いおでこが中年のオッサンみたいになって結婚式に参加するのに恥ずかしい思いしました😣最近は生えてきてますが、生え際が短い髪で鳥の巣みたいにちくちく立ってます😥
-
こぶた1987
病気かと思うくらい抜けます。そして、家の床が髪の毛だらけになります。
- 4月22日
yu-a♡♡♡
3ヶ月頃からびっくりするくらい抜けますよね(>_<)
洗うの、乾かすのストレスです!
ショコラ
私も3ヶ月あたりからシャンプーする度に髪の毛が抜けてこれが噂の産後抜け毛か!って思いました!
ただ、もともと毛量が多いのでちょうどいいや!ってあまり気にしてませんでした!
美容院行きたくなっちゃいました、
こぶた1987
ハゲるんじゃないかと思うくらい、抜けます。
ぶるぞん
そうですよね😅お風呂の排水口とか一発で詰まるし、床は髪だらけでした😭