コメント

ショコラ
年末年始は会社が休みなので私もがっつり休みです。
ママ友はそれもあり、休める会社に転職したって言ってました!
旦那さんと交互に休むや頼れる実家があるなら助け合いも良いと思いますよ🩷
ショコラ
年末年始は会社が休みなので私もがっつり休みです。
ママ友はそれもあり、休める会社に転職したって言ってました!
旦那さんと交互に休むや頼れる実家があるなら助け合いも良いと思いますよ🩷
「正社員」に関する質問
こんばんは!! 仕事についてです、現在働かれてる方で完全テレワークの方居ますか? どんな職業ですか? どこで求人見つけましたか? 最近、仕事に行きたく無さすぎて求人ばかり見ています😅 正社員の時短勤務で働きたいけ…
【職場での悪口大会、回避の仕方教えてください😭】 私はそれぞれみんな仲良くしているのですが、常に話題が上司の悪口(上司も仕事ができない、ホウレンソウができないなど難あり)で疲れます😩 聞こえるように言うので…
離婚準備をしたいと思ってます。 ペアローンあり、子供3人です。 実家には帰れません。実父が遊びに行くと嫌な顔をします。 現在お財布一緒、旦那管理です。 モラハラ、ギャンブル、生活の不一致です。 義父と旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
とも🍀
会社が休みだといいですね😌
私は介護士、旦那は理学療法士で施設勤務なので、休みなしです😭
実家、義実家にも相談してみます🤔