コメント
ショコラ
年末年始は会社が休みなので私もがっつり休みです。
ママ友はそれもあり、休める会社に転職したって言ってました!
旦那さんと交互に休むや頼れる実家があるなら助け合いも良いと思いますよ🩷
ショコラ
年末年始は会社が休みなので私もがっつり休みです。
ママ友はそれもあり、休める会社に転職したって言ってました!
旦那さんと交互に休むや頼れる実家があるなら助け合いも良いと思いますよ🩷
「時短」に関する質問
旦那だけの住宅ローンを 組む場合いくらくらいが妥当でしょうか? 旦那35 年収770 私34 育休中で年収150くらい (復帰後時短正社員230万くらい?) 子ども2人 旦那転勤の可能性あり 家の頭金の予定なし 現金貯金800万 …
よく炊飯器にお米の上にクッキングペーパーやシリコン素材の入れ物に具材を入れて時短料理ができるってのを見かけますが なんとなく容器の素材がご飯に染み出したり、など なんだか信用できずに使っていません。。。 きっ…
【夫に正社員(公務員か看護師)になって欲しいと言われる】 現在時短パートです。夫は激務で帰りも遅いです。 結婚前は正社員で働いていましたが、夫の勤務地に引っ越すのに伴い退職し、転勤もあるのでパート勤めをし…
お仕事人気の質問ランキング
とも🍀
会社が休みだといいですね😌
私は介護士、旦那は理学療法士で施設勤務なので、休みなしです😭
実家、義実家にも相談してみます🤔