妊娠・出産 妊婦健診のエコーの時にお腹ではなく膀胱の辺?に当てられ、赤ちゃんの頭… 妊婦健診のエコーの時にお腹ではなく膀胱の辺?に当てられ、赤ちゃんの頭がよく見えないと言われたのですが、これって骨盤に頭がはさまってきてるからですかね? 内診では赤ちゃんの頭触れるくらい下がってきてるらしいです! 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 内診 赤ちゃん エコー 妊婦健診 ..(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 頭が挟まってるからじゃないですか?! 私は逆に昨日キレイに顔が見えるからまだまだね〜と言われました笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント