ココロ・悩み 子供で発達の病院にいったけど結局発達に問題があるのかわからなかった… 子供で発達の病院にいったけど 結局発達に問題があるのか わからなかった方いますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2 病院 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 発達検査しましたが診断もなくグレーでゆっくりなだけみたいでした🙂 9月25日 はじめてのママリ🔰 グレーとは 言われたのですか🤔? 何歳のときで今は何か 困りごとありますか? 9月25日 はじめてのママリ 4歳の時に発達検査をして 言葉だけが数値が低かったですが 全体数値を見る限りグレーだねと言われました。 今は発音が不明瞭な部分がまだあるので 少し聞き取りづらい事が困り事ですかね🤔 他は特に家でも園でも困り事はありません😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グレーとは
言われたのですか🤔?
何歳のときで今は何か
困りごとありますか?
はじめてのママリ
4歳の時に発達検査をして
言葉だけが数値が低かったですが
全体数値を見る限りグレーだねと言われました。
今は発音が不明瞭な部分がまだあるので
少し聞き取りづらい事が困り事ですかね🤔
他は特に家でも園でも困り事はありません😊