ココロ・悩み インチュニブって薬を子供が飲み始めました。市販の風邪薬や鼻炎薬、解… インチュニブって薬を子供が飲み始めました。 市販の風邪薬や鼻炎薬、解熱鎮痛剤などは、インチュニブと一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?(インチュニブと市販薬1種類) アレルギーの薬との併用は大丈夫と言われました。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 夫 熱 風邪薬 ねこ(9歳) コメント まゆ かかりつけ医に聞きましょう! 9月25日 ねこ 回答ありがとうございます。 ただ質問出来る時間帯が仕事の時間と被っているためここで質問させていだだきました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます。
ただ質問出来る時間帯が仕事の時間と被っているためここで質問させていだだきました。