コメント
RIKO♡
埼玉です!うちは長袖長ズボンにします。少し風邪気味なので😅
この時期服装悩みますよね😩
❤️🧸moa🦊💜
うちも神奈川県で、薄手ですが長袖長ズボンにしますΞ(ง; ᐛ )ว
-
りり
ですよね!!!
迷った挙げ句、長袖長ズボンにしました🥹
風も強い➕️晴れ間も見えないので、長袖長ズボンで正解ですね✨- 9月25日
RIKO♡
埼玉です!うちは長袖長ズボンにします。少し風邪気味なので😅
この時期服装悩みますよね😩
❤️🧸moa🦊💜
うちも神奈川県で、薄手ですが長袖長ズボンにしますΞ(ง; ᐛ )ว
りり
ですよね!!!
迷った挙げ句、長袖長ズボンにしました🥹
風も強い➕️晴れ間も見えないので、長袖長ズボンで正解ですね✨
「保育園」に関する質問
収納について 外に着て行ったアウターやカバンなどは 帰宅後はどこに置きますか? 保育園のカバンや仕事用のカバンなど 旦那が外に持って行ったものを家の中に(玄関より先)に持って行くのを嫌います なので、玄関にアウ…
今の子はいいよね〜子育て色々お金かからないし手当ももらえて。って親世代からすごく言われるんですがなんかモヤモヤ🥲 確かに昔に比べて色々良くなってるかもしれないけど共働きしないと生活できないし保育園は入れない…
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ですよね!!!
迷いましたが週末親戚の結婚式もあって出席させるのもあり、風邪ひいても嫌なので長袖長ズボンにします😭✨
ありがとうございます🥹❤️